Отзыв: Дорама "Двадцать пять, двадцать один" (2022) - Просто шикарная дорама! Всем советую!
Достоинства: актеры, сюжет, атмосфера, невероятный вайб, осты, эмоции...
Недостатки: нет.
не так давно закончила смотреть дораму "Двадцать пять, двадцать один", и что могу сказать: это очень классная, легкая дорама. Если честно после того, как посмотрела, у меня были просто невероятные ощущения, так и хочется стереть память и пересмотреть заново, джае не смотря на то, что я знаю какой будет исход. Я думаю никогда не испытывала столько разных эмоций одновременно, сколько всего происходило за одну серию! Смотря эту дораму, я просто не могла оторваться. Каждую серию я просто молилась за На Хи До и Пэк И Джина. Эта дорама показала многое: дружбу, любовь, отношения, счастье, юность, школьные времена, предательство, боль, разочарование, ошибки и многое другое. И данная дорама многому научила меня: Любить, ценить, жить в кайф, поддерживать друг друга, не смотря ни на что, доверять, идти к цели, поступать так, как хочешь ты, а не другие, радоваться мелочам, ценить моменты, защищать и еще многому другому.
Эта дорама раскрывает не только отношения с хорошим концом, как например у второстепенных героев Джи Вона и Ю Рим, а также те отношения, которым не суждено было быть вместе, как у главных героев. Так же дорама доказывает, что с
все таки бывает дружба между мальчиком и девочкой, как и Сын Вон и Джи Вона, я удивляюсь их отношениям, они же совершенно не похожи друг на друга, лично я не разу не видела такой дружбы, я просто восхищаюсь ими, не зря говорят, что противоположности притягивают)).
Знаете я восхищаюсь Хи До и Ю Рим, у них невероятная химия, просто шикарная история такой крепкой дружбы, которая началась ненавистью, ну если можно так назвать.
Очень больно было в конце. Но закончилась дорама сама по себе, не как обычно, а достаточно реалистично, когда два человека не могут совмещать свою работу и отношения, и обычно таких людей ждет именно такой исход в их отношениях. Но если честно, я когда смотрела не думала, что в итоге у них все так сложиться. Дорама очень душевная, а самое главное жизненная, ведь такое в жизни может произойти у каждого. Очень запала в душу. Прям в сердечке. Вообще я люблю дорамы про спорт, так что эта дорама занимает у меня особое местечко.
Еще скажу, что актеров подобрали просто шикарно, и сценаристы реально постарались.
так что если вы думаете смотреть или не смотреть дораму, я вам отвечаю 100% смотреть, не пожалеете! Определенно 10/10. Очень атмосферно. душевно и так семейно, всех героев раскрыли очень хорошо. Еще скажу послушаете эти прекрасные осты из этой дорамы, невероятный вайб от них исходит!
Что я хочу сказать, посмотрите обязательно, уверенна, не пожалеете, особенно любители романтики)) Мне все понравилось от и до. Грустно, душевно, атмосферно, вайбово, так и ощущается молодость, лето, эстетика невероятная!!!
Общее впечатление | Просто шикарная дорама! Всем советую! |