Отзыв: Родильный дом №1 (Украина, Кривой Рог) - Такого я не ожидала

Достоинства: не нашла
Недостатки: Всё в отзыве
Наблюдалась я другом роддоме, но когда у меня неожиданно на другом конце города отошли воды и начались схватки - отвезли меня в ближайший - в первый горродом который на площади Освобождения за магазином Сильпо. Внешний вид конечно как и у всех зданий - обычный серый. Приемный покой относительно чистый.

Первое за что на меня наорали то что я поступила без паспорта и обменной карты. Даже отказывались принимать. Второе то что я без прокладок и одежды для родов. Третье то что не вещей не памперсов для малыша с собой нет - хотя я уже позвонила мужа и попросила всё привести (мы вообще собирались рожать в роддоме на прудах вместе). Когда он всё привёз на него наричали что долго! Это при том что мы живём на 44 квартале, а он сорвался с работы на Сталеплавитильном заводе и проезд от завода домой и из дома в роддом занимает минимум полтора часа! А он сьездил туда и обратно за два часа. Он привёз и документы мои и свои, но не смотря на это его на роды. Во время схваток меня оставили саму в палате и только раз в час заходили и спрашивали как я! Когда начались потуги все конечно сбежались. Опять же ругательства и т. д. Слава Богу малыш родился здоровый. Все 4 дня мужа пускали к этому предратся не могу. Зато день выписку - сплошное разочарование. Первое - в обязательном порядке нас должны были в течении часа фотографировать и снимать - при том что я с ног валилась - у меня было 15 швов как наружных так и внутренних. На мою просьбу не снимать сказали что без этого никак. Конечно фотки получились классные но заплатить за 20 фотографий 600 гривен это дорого! Плюс за 4 дня в роддоме потребовали 2000 гривен - и после этого говорят что медицина бесплатная, а и в эти 2000 гривен входило и питание для мам - при том что я сразу как приехала сказала что ихнюю еду есть не буду - муж будет возить, он по образованию - шеф - повар. Сплошное разочарование а не роддом
Время использования 4 дня
Год посещения 2013
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Город или поселок Кривой Рог
Улица площадь Освобождения
Дом № 11
Общее впечатление Такого я не ожидала

natalia25
я тоже с 44 кв,меня со схватками повезли на Даманский рожать,хотя на Пруды было на много ближе.Мы там от фото отказались фоткали сами,мне там понравелось
slobodenyuk1997
нам сказали что это обязательно. При том что всё чего мне хотелось это лечь! Ещё и в добавок всё так наигрнано