Отзыв: Маска питательная Estel Curex - Отличная штука, ещё куплю, однако!

Достоинства: Маска соответствует указанным на баночке свойствам
Недостатки: Неудобно брать средство руками из этой самой посудинки )
У меня проблемные, так сказать, волосы. Уже давно окрашиваю их в "блондинистый" цвет, типа плАтины. И естественно, от всех этих покрасок волосы портятся, при мытье становятся жёсткими.

Слава Богу, у меня есть свой домашний парикмахер, и это она мне и присоветовала купить для волос, для профилактики, питательную маску "Curex Repair" фирмы Estel. Вернее, она мне сама её всегда и приобретает в специализированном магазине.

Маска питательная Estel Curex фото

Баночка такая, объёмная, 500 мл. Она довольно долго у меня расходуется, так как волосы у меня, можно сказать, не очень длинные. Я бы не сказала, что консистенция маски очень густая. Ну, нормальная такая, даже приятная на ощупь. И пахнет она хорошо, правда, если принюхаться, нос в банку засунуть.))

В составе маски имеется экстракт каштана и витаминный комплекс. Волосы под масочкой нужно подержать 5-10 минут. У меня это не всегда получается, выдерживать время. Бывает, только нанесу, минуту-две подержу и тут же смываю. Эффект мягких волос, а потом после небольшой просушки, легкого расчёсывания - превосходный.
Что нам и требовалось доказать.

Ну, а так как маска, в общем-то, питательная, я надеюсь, волосы мои это самое питание и получают, чему я и рада несказанно.)

Единственный минус: неудобно как-то "лазать" в баночку пальцами. А так, всё на высоте.

Рекомендую к применению! )

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная штука, ещё куплю, однако!

Lesenochka
Объем хороший, на долго хватит
morlanda
а запах как?
rusina
Нежный запах, легкая цветочная композиция.)
morlanda
СПС, мне это тоже важно)
suzusha
баночка цвета приятного
0gus0
Мне понравилась эта маска.
Lacrimosa7002
Я тоже вот не люблю,когда надо руками брать средство из банки.Вечно у меня туда вода попадает,волосы...(Неудобно.
anna spiridonova
надо попробовать. Я тоже в светлые тона крашусь.
la2016
Критично отношусь к этой марке, но здорово, что Вам подошло. Можно взять шпатель, чтобы не рукой