Отзыв: Фильм "Прометей" (2012) - Интересно пересмотреть всю франшизу!

Достоинства: увлекает
Недостатки: НЕ искала
В первый раз "Прометей" смотрели в год его выхода, я тогда была изрядно им впечатлена и, надо отдать должное, сейчас, после повторного возвращения к культовому сюжету, удовольствие от просмотра тоже получено стабильно. А главное многие моменты раскрылись, как это часто спустя время бывает, совершенно с новых, ранее незамеченных ракурсов. И от этого ещё интереснее.

Есть чем насладиться, очень достойный визуальный ряд, интересно обыгранные моменты сюжетной линии... Иными словами взору есть за что зацепиться совершенно точно.
Даже при том, что я не особый любитель сюжетов космической направленности, не особо такое со мной резонирует, все равно сюжет "Чужого" мне, как страстному любителю жанра хоррор/триллер, зашёл.

Интересная франшиза. Смотреть непременно нужно последовательно, поэтапно, начиная с самой первой части 1979 (ого, какой он давний) года. Тогда всё будет ясно и вопросов к сюжету с полным пониманием происходящего, конечно, при таком раскладе не возникнет.

Пересмотрели вечером с интересом. Оценю достойно. Реально годно снятая франшиза, интерес к которой не угасает вообще ни разу даже не взирая на год её выхода.
Общее впечатление Интересно пересмотреть всю франшизу!