Отзыв: Шампунь Constant Delight Intensive с минералами питание и защита - Очень агрессивный шампунь
Достоинства: Хорошо промывает, приятный аромат
Недостатки: Хлипкая крышка, очень агрессивный
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
В последнее время покупаю профессиональные шампуни, так сказать пытаюсь подобрать под себя, последнее мое приобретение - это шампунь от Constant Delight Intensive с минералами питание и защита. Да конечно, профессиональные шампуни априори очень агрессивные, поэтому их использовать каждый день не рекомендуется, ну или хотя бы в комплексе с бальзамом-ополаскивателем, или другими несмываемыми средствами для увлажнения волос. Если все делать правильно, то профессиональные шампуни не навредят волосам.
Способ применения в принципе стандартный, за исключением момента, когда нужно выдержать шампунь на волосах 1-3 минуты.
Расход шампуня неплохой, пенится хорошо, на один раз хватает немного.
Флакончик мне не понравился, жутко не удобный, крышка тугая и хлипкая.
Промывает шампунь волосы ну очень хорошо, как говорится скрипят, даже страшно становится, хочется их быстрее увлажнить.
Впечатление неоднозначное, понятно что свою функцию шампунь выполняет, но уж очень агрессивно. Поэтому рекомендую, но с дополнительными увлажняющими средствами, и не часто.
Расход шампуня неплохой, пенится хорошо, на один раз хватает немного.
Флакончик мне не понравился, жутко не удобный, крышка тугая и хлипкая.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень агрессивный шампунь |
Про хлипкую крышку согласна, отвалилась у маски, теперь так и закрываю каждый раз