Отзыв: Книга "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" - Андрей Усачев - Замечательная книга
Достоинства: Яркая, красочная
Недавно отдали моим деткам книгу Андрея Усачева "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов". Впечатление от книги просто замечательное!
Отдельное внимание хочу обратить на раздел, в котором рассказывается в стихах про самые важные телефонные номера:01,02,03.
Еще хочу рассказать о разделе: "Самые высокие, самые тяжелые, самые быстрые". Автор приводит таблицу высот, таблицу веса, таблицу скоростей. Эта информация будет полезна первокласснику.
Вся книга яркая и красочная. Моему 2-х летнему ребенку очень нравится ее листать.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Замечательная книга |