Отзыв: Фильм "Ирландец" (2010) - Ирландец впервые смотрел в 14 лет

Достоинства: 1.работяга, 2. Справедливость героя к каким то вещам 3. Лидерство 4. Как я люблю диалоги в фильме , они присутствуют и они мне понравились.
Недостатки: Бандитизм
Всем привет! Ирландец оставил интересные впечатления, особенно после его просмотра он показал, как мне 14 летнему подростку что то в тоже время интересное и непонятное, когда я посмотрел я был опустошен! За окном была погода осень и после просмотра я пошёл в магазин евроопт, и был предельно спокоен от фильма, так как атмосфера фильма сошлась с той самой погодой на улице и в этом было что-то загадочное, но ничего большего просто впечатления.

Актёр показал пример мужественности и справедливости на заводе, так и в своей повседневной жизни, да он ввязался в эти ганстерские разборки, спонтанно даже по просмотру фильма непонятно как. Своим мужеством он показал пример что он лидер и нехотя всего этого, его заставили быть мафиозным парнем которому надо с кем то, что делить и доказывать. Нужно было заключить нейтралитет главному герою со всеми, что он бы и смог сделать, но постоянные атаки на него этого не позволяли. никому это было не выгодно по причине денег, бизнеса и т. Д.
Время использования 4 часа
Общее впечатление Ирландец впервые смотрел в 14 лет