Отзыв: Накладка-чехол на ремень безопасности ForErgo - Полезная вещь, особенно летом
Достоинства: удобно, просто прикрепить, доступная цена
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Ремень безопасности в машине - крайне необходимая вещь. Но иногда он может доставлять неудобства. В холодное время года от таких неудобств спасает верхняя одежда, а вот летом получается очень близкий контакт. Для этого придумали накладки на ремень безопасности из мягких тканей.
У ForErgo ткань велюровая, очень мягкая и приятная на ощупь.
Накладка пришла в ПВЗ вайлдберрис просто в прозрачном пакетике, как и подушка-подставка для ног.
На этом пакетике есть наклейка с информацией, в том числе состав ткани и рекомендации по уходу. поэтому не спешите ее выбрасывать.
Размер 40*6 см универсальный, подойдет людям любого роста, в том числе детям, которые уже в силу возраста не пользуются автокреслом.
Накладка из черного велюра не будет выделяться в машине ярким пятном, а будет хорошо сочетаться с черными ремнями безопасности.
Сверху вшита небольшая этикетка с логотипом.
По всей длине накладки пришита очень хорошая липучка. Она крепкая и хорошо держится.
Накладку легко прикрепить к ремню безопасности. Это быстро и просто. При необходимости можно быстро переставить ее на другой ремень.
Кроме этикетки ничего не выдает ее присутствие.
Накладка не мешает пристегивать ремень.
Дочь сказала, что хочет ее прикреплять на свой ремень, когда будет ездить с папой вдвоем в машине.
Мне тоже нравится эта накладка. Сейчас, когда жара, она смягчает давление ремня безопасности на тело. Приятные ощущения, при этом не жарко от нее.
Одним словом, мне нравится этот новый аксессуар в нашей машине. От меня однозначно 5 звезд.
У ForErgo ткань велюровая, очень мягкая и приятная на ощупь.
Сверху вшита небольшая этикетка с логотипом.
Кроме этикетки ничего не выдает ее присутствие.
Накладка не мешает пристегивать ремень.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Полезная вещь, особенно летом |