Отзыв: Платные дороги "АвтоДор" (Россия, Московская область) - Никакой клиентоориентированности
Достоинства: никаких плюсов
Недостатки: дорого, сервис никакущий.
Компании просто наплевать на нас-главное побольше вытрясти денег из бюджета, потом побольше выбить с водителей.
Пару лет назад отменили скидку при проезде по транспондеру-т. е. заплатить от 3500р за кусок пластика в офисе или 11 000р на каком-нибудь маркетплейсе и не получить никакой выгоды-стоять все равно километр а то и больше до ПВП вместе со всеми что бы потом проехать(?)? 100м чуть быстрее не стоят того.
Моя ситуация-еду по платной дороге, останавливаюсь купить еще 1 транспондер и что вижу? Вижу что на фото... ладно жду 10минут, 15... звоню на единый номер-11 минут оператор пытается связаться с пунктом-безуспешно! говорит "ЖАЛОБУ ОСТАВЬТЕ НА САЙТЕ!" по телефону жалобы не принимают. Прождал больше 40
мин, уехал. Оставил на сайте-приходит ответ СОТРУДНИК МОЖЕТ ОТЛУЧАТЬСЯ, НАРУШЕНИЙ НЕТ! Направляю на повторный пересмотр... опять НАРУШЕНИЙ НЕТ. т. е. приехал утром-воткнул табличку и поехал по своим делам!...
Общее впечатление | Никакой клиентоориентированности |