Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Ужасное отношение к сотрудникам, низкая зп

Достоинства: Зп на след день, больше плюсов нет
Недостатки: Куча, низкая зп Отношение к сотрудникам Несоответствие труда и зп Надоеливые звонки Сюрпризы в договоре И ещё много
Какой-то рабский труд. Выбираешь смены в магазинах мерчандайзером, а по итогу грузчик в Магните по 13 часов, где тебе даже не дают сходить на обед. И за это ты получаешь порядка 800 рублей всего лишь. Либо 12 часов стоишь на примерочной в Модисе или Глории Джинс, где тоже получаешь около 800 рублей. Потом тебе каждый день почти звонят и спрашивают рассматриваете ли вы смену??? Если мне будет нужно, я в состоянии её сама взять. Потом выясняется, что необходимо выходить обязательно раз в неделю. В договоре это не указано!!! На что сотрудник Работа это просто отвечает, вам должны устно это сказать не собеседовании. Блокируют твою учётку без уведомления. Разговаривают с таким надменным голосом по телефону, как будто они пупы земли, а вы ничтожество!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курганская область
Район Городской округ Курган
Город или поселок Курган
Общее впечатление Ужасное отношение к сотрудникам, низкая зп

stomoscow
Официальный представитель
Добрый день.
К сожалению не нашли Вас среди наших исполнителей.
У нас нет смен по 13 часов, Вы ошибаетесь. И грузчиками только юноши работают.
В Глории Джинс и Модисе смены 9 часов (1 час обед), опять нестыковка.
По некорректному общению - у нас пишутся все телефонные разговоры, всегда можно найти диалог и прослушать (подскажите нам дату/время звонка и номер телефона)
Для более детального рассмотрения Вашей ситуации Вы можете написать на почту отдела контроля feedback@msto.ru - проясним ситуацию и проверим блокировку, если такое имеет место быть.
Рекеленд
Здравствуйте. Ну, это Вам или с офисом Работы-просто не повезло, или с Магнитом. Я в Пятигорске в гипермаркете у них же работником зала уже месяц подрабатываю. 2-3 дня в неделю, по 8-10 часов смена. Это на сайте в личном кабинете смена автоматом может по 12 часов ставиться, поэтому лучше всегда по телефону записываться. Типа, завтра хочу на смену, но могу только с 8 до 17, и никак иначе. Всё, вопрос решен. А работники Магнита меня сами спрашивают, почему я на обед не хожу (а я не хожу, потому что и денег меньше будет, и после обеда работать уже лень). И вот при таком раскладе низкая оплата всего 100р/час вполне обоснована - сам выбираешь себе режим. Короче, это у Вас в местном филиале какой-то беспредел, у нас как-то получше всё)))
stomoscow
Официальный представитель
Добрый день.
Все верно, у нас смены действительно различные бывают, можно подобрать подходящую.
К сожалению автор самого отзыва так и не вышел на связь.

ps
Пятигорскому офису привет)