Отзыв: Мороженое пломбир "Здоровая еда" - А по составу и не скажешь

Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Внешний вид, сомнительный состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика.

С наступлением лета, наверное, многие из нас начали покупать мороженое. Это лакомство любят и взрослые, и дети, и оно, как ничто иное, актуально в жаркие солнечные деньки.

Я мороженое просто обожаю с детства. И наконец-то у меня подрос напарник для совместного поглощения пломбира.

Вместе с сыном пробуем разные виды и варианты мороженого.

Мороженое

В этот раз у нас шоколадный пломбир линейки Здоровая еда от нашего родного Кировского хладокомбината))

Наверное, каждый кировчанин скажет, что Кировское мороженое одно из самых вкусных. По крайней мере мне всегда с детства так внушали)))
Сейчас я считаю, что мороженое от кхк неплохое, но на полках магазинов есть не менее вкусная и качественная альтернатива местному производителю.

Итак из информации на упаковке мы сразу же видим, что перед нами шоколадный пломбир из натурального молока.

Мороженое

Мороженое сделано по ГОСТу. Об этом свидетельствует надпись на упаковке.

Мороженое

Так же на упаковке указана дата изготовления продукта. Срок годности 18 месяцев с этой даты.

Мороженое

Состав, конечно, меня впечатлил своей длиной)) в магазине, честно говоря, взяла и не посмотрела. На мой взгляд, название пломбира "Здоровая еда" в данном случае не совсем оправдано.

Мороженое

Открывается упаковка по сварному шву.

Мороженое

Внешний вид можете оценить сами. Думаю, комментарии здесь излишни. Выглядит, откровенно говоря, страшенько.
Могу предложить, что здесь ещё сыграло свою роль долгое хранение в магазине, так как судя по дате производства, мороженое сделали ещё прошлым летом.

Мороженое

Мороженое у ребенка оказалось по виду не лучше моего)

Мороженое

Что касается вкусовых качеств, то здесь, конечно, не к чему придираться.
Вкус настоящего пломбира! Вкусный, в меру сладкий, сливочный, жирненький)
Консистенция тоже, на мой взгляд, идеальная. Не ледяным кусочком, как иногда бывает, а как нежная холодная пенка)))

Таким образом, я рекомендую, попробовать шоколадный пломбир линейки "Здоровая еда" от Кировского хладокомбината. Ведь если не привязываться к внешнему виду и сквозь пальцы смотреть на состав, на вкус он очень хорош!

От меня твердые 4 балла и рекомендация. Но с громким названием Здоровая еда, на мой взгляд, погорячились!)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление А по составу и не скажешь

LAGUN007
Хорошее мороженное
Вкусное!)
Maha1984
Люблю шоколадные стаканчики)
Они вкусненькие)
Митрофановна
Мне вообще не нравится эта " Здоровая еда". Мальвина лучше или Ермошка.
Ещё пломбир на сливках)
Chibupelka
Захотелось такое мороженое, вкус пломбира нынче редкость
Double Menthol
Да, не любой пломбир будет на вкус как пломбир)
FishkaJuk
Интересное название для мороженого с таким составом
Это точно))
Ника-Клубника