Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Отличное средство и намного дешевле аналогов.
Достоинства: Большой объем, цена, эффективна
Сыну было бы месяца, на ножках появились сухие участки кожи. Решили не прибегать сразу к дорогостоящим средствам для деток с сухой кожей или склонной к атопии, решили попробовать липобейз беби. И очень не пожалели.
Консистенции как молочко для тела, лёгкая не липкая, наносить очень удобно. Мне он так понравился, что позже стала мазать всего малыша))
Что же с сухостью на ножках?
Эмульсию использовала после каждого соприкосновения с водой, наносила сначала себе на руки, потом расти рада по ножкам у младенца.
В общей сложности, наверное, раза 4 в день мазала. И через 2 дня получили идеальную кожу, без намёка на сухость.
Аналоги стоят в 2 или 3 раза дороже...
В общем, очень советую. Хорошее, работающее средство.
Что же с сухостью на ножках?
Аналоги стоят в 2 или 3 раза дороже...
В общем, очень советую. Хорошее, работающее средство.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |