Отзыв: Фильм "Смешанные чувства" (2014) - На один раз
Достоинства: Актеры, Газманов!
Недостатки: Скомканный
Посмотрела фильм и поняла, что из жизни выпало 1,5 часа.
В этой комедии снимаются довольно популярные актеры и неожиданный певец Газманов, которого чуть ли не боготворили в фильме. Сюжет мне показался нелогичным, а фильм одноразовым, я даже саундтрек не запомнила.
Погони, драки и прочие недоразумения были очень короткими и с нелепыми развязками, вроде и драться еще не начали, как уже все закончилось. История любви была какая-то скомканная, непонятная (как будто автор начал рассказывать историю, потом отвлекся и вдруг в конце снова вспомнил).
Концовка меня удивила, погоня и драка плавно перетекла в хэппи энд: все при девушках и всем хорошо (даже Газманову).
Общее впечатление | На один раз |