Отзыв: Шоу Владимира Дерябкина "Голограмма" - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) - Молодцы! Молодцы! Молодцы!
Достоинства: Яркая интересная программа, замечательное выступление клоуна, голографическое шоу вместо замученных животных, здорово держат зал и внимание маленького зрителя.
Недостатки: Хотелось чуть подольше. Возможноя, цена.
В мае в наш город приезжал известный цирк Никулина с шоу программой Владимира Дерябкина. Это первый приезд труппы, ожидаемый жителями с большим удовольствием. Как только появились рекламные плакаты, мы с младшими детками решили, что обязательно пойдем на представление. Для пятилетнего сына это было первое знакомство с цирком.
Шоу Владимира Дерябкина "Голограмма".
Купол был собран на территории ТРЦ Июнь, недалеко от нашего дома, что очень удобно. Стоимость билетов начиналась от 800 рублей на последнем ряду до 2000 рублей на первом. Приобрести можно было как в электронном формате, так и в кассе цирка.
Нам не очень повезло с погодой, в день представления зарядил сильный дождь, нас под куполом не намочило.
Для многодетных семей действовала акция - четыре билета по цене трёх при предъявлении документа.
На территории стоял вагончик с блюдами быстрого приготовления, но в силу плохой погоды мы до него даже не дошли.
Детки не смогли пройти мимо ярких сувениров.
Сладкую вату мы тоже попробовали, правда потом пришлось искать влажные салфетки, все были липкими.
На вечернее шоу мы подошли минут за 20, чтобы спокойно занять свои места. Продолжительность составила два часа с антрактом в 20 минут. Нам с дочкой прям не хватило, хотели продолжение. А вот для младшего в самый раз, устал.
Вот уже почти и полный зал. Звук яркий, громкий. Грудной малыш позади нас испугался и начало представления всё проплакал. В итоге, они потом совсем ушли.
Животных с номерами практически и не было, чем порадовали зоозащитников. Цирк приобрел более современный стиль программы. Это лазерное шоу и иллюминация с диким миром природы.
Отдельно хочется отметить выступление клоуна Владимира Дерябкина. Потрясающий, смешной, отлично держит публику. Младший сын был в восторге, хохотал от души. Теперь просится за добавкой.
В голографическом и световом шоу захотелось надеть зд очки, чтобы ещё более погрузиться в картинку. Кстати, младшего они не очень заинтересовали, а вот игра клоуна прям приковывала взгляд.
Смотрелось очень эффектно и красиво.
Номер с акробатами в воздухе без страховки очень понравился дочери. Как и программа с белыми кошечками.
В антракте можно было сходить перекусить, обзавестись сувенирами. Стоит отметить и качество и безопасность самой импровизированной площадки. Я помню, давненько ходили со старшим и я боялась, лишь бы он не свалился в щель в полу. Тут всё хорошо. Может, только очень громкий звук пугал малышей, но поддерживал интерес к просмотру у старших.
Во второй части нас ожидал номер с лихими скакунами и их всадниками. Хрупкая девушка выполняла очень сложные комбинации.
Отличный заводной номер с барабанной установкой. Хлопали, топали, свистели, просили на бис.
Читая отзывы шоу в других городах, вижу, что к нам они приехали в малочисленном составе. Мне однозначно хотелось продолжения. А деткам хватило, они остались очень довольны.
Цирк уехал, а приятные воспоминания не отпускают. Очень ждём в следующем году с новой программой.
Шоу Владимира Дерябкина "Голограмма".
Детки не смогли пройти мимо ярких сувениров.
Смотрелось очень эффектно и красиво.
Время использования | Однократно |
Год посещения | 2023 |