Отзыв: Шоу Владимира Дерябкина "Голограмма" - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) - Молодцы! Молодцы! Молодцы!

Достоинства: Яркая интересная программа, замечательное выступление клоуна, голографическое шоу вместо замученных животных, здорово держат зал и внимание маленького зрителя.
Недостатки: Хотелось чуть подольше. Возможноя, цена.
В мае в наш город приезжал известный цирк Никулина с шоу программой Владимира Дерябкина. Это первый приезд труппы, ожидаемый жителями с большим удовольствием. Как только появились рекламные плакаты, мы с младшими детками решили, что обязательно пойдем на представление. Для пятилетнего сына это было первое знакомство с цирком.

Шоу Владимира Дерябкина "Голограмма".

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Купол был собран на территории ТРЦ Июнь, недалеко от нашего дома, что очень удобно. Стоимость билетов начиналась от 800 рублей на последнем ряду до 2000 рублей на первом. Приобрести можно было как в электронном формате, так и в кассе цирка.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Нам не очень повезло с погодой, в день представления зарядил сильный дождь, нас под куполом не намочило.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Для многодетных семей действовала акция - четыре билета по цене трёх при предъявлении документа.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

На территории стоял вагончик с блюдами быстрого приготовления, но в силу плохой погоды мы до него даже не дошли.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Детки не смогли пройти мимо ярких сувениров.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Сладкую вату мы тоже попробовали, правда потом пришлось искать влажные салфетки, все были липкими.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

На вечернее шоу мы подошли минут за 20, чтобы спокойно занять свои места. Продолжительность составила два часа с антрактом в 20 минут. Нам с дочкой прям не хватило, хотели продолжение. А вот для младшего в самый раз, устал.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Вот уже почти и полный зал. Звук яркий, громкий. Грудной малыш позади нас испугался и начало представления всё проплакал. В итоге, они потом совсем ушли.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Животных с номерами практически и не было, чем порадовали зоозащитников. Цирк приобрел более современный стиль программы. Это лазерное шоу и иллюминация с диким миром природы.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Отдельно хочется отметить выступление клоуна Владимира Дерябкина. Потрясающий, смешной, отлично держит публику. Младший сын был в восторге, хохотал от души. Теперь просится за добавкой.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

В голографическом и световом шоу захотелось надеть зд очки, чтобы ещё более погрузиться в картинку. Кстати, младшего они не очень заинтересовали, а вот игра клоуна прям приковывала взгляд.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Смотрелось очень эффектно и красиво.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Номер с акробатами в воздухе без страховки очень понравился дочери. Как и программа с белыми кошечками.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

В антракте можно было сходить перекусить, обзавестись сувенирами. Стоит отметить и качество и безопасность самой импровизированной площадки. Я помню, давненько ходили со старшим и я боялась, лишь бы он не свалился в щель в полу. Тут всё хорошо. Может, только очень громкий звук пугал малышей, но поддерживал интерес к просмотру у старших.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Во второй части нас ожидал номер с лихими скакунами и их всадниками. Хрупкая девушка выполняла очень сложные комбинации.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Отличный заводной номер с барабанной установкой. Хлопали, топали, свистели, просили на бис.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Читая отзывы шоу в других городах, вижу, что к нам они приехали в малочисленном составе. Мне однозначно хотелось продолжения. А деткам хватило, они остались очень довольны.

Шоу Владимира Дерябкина Голограмма - цирк Никулина (Россия, Дзержинск) фото

Цирк уехал, а приятные воспоминания не отпускают. Очень ждём в следующем году с новой программой.
Время использования Однократно
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Коми
Район Городской округ Сыктывкар
Город или поселок Сыктывкар
Улица Октябрьский проспект
Общее впечатление Молодцы! Молодцы! Молодцы!

ArcticLuna
Отличное шоу! Яркие и разнообразные номера) здорово!
Mirshat
Сколько Вашему младшему? Мой ходил один раз всего а цирк, в семь. И как ни странно, вообще не впечатлился
Фолер
Исполнилось 5, очень неусидчив, но программа ему понравилась, просится ещё.
SoulCatti
Очень интересно
natusssss
Отличное шоу
James Taiker
Был только один раз в цирке Никулина в 2002 году, когда они приезжали в наш город. Очень понравилось.
Здорово!
kat34
не люблю такое
Анна Мокинштрасе
Отличный поход в цирк у вас получился)))
Фолер
Главное, у младшего первые воспоминания будут положительные)
prettylotta
Хорошее представление!
Однозначно!
Саша2502
В.Дерябкина помню по ранним представлениям,очень хороший клоун!
Покорил всех зрителей!