Отзывы31
Отзыв: Фильм "Жених" (2011) - Хорошая мелодрама
Достоинства: Хороший сюжет, отличные актёры, фильм про любовь.
Недостатки: Не обнаружено.
Фильм "Жених" (2011 г.) я смотрела очень давно. Вчера его показывали снова на канале Россия-1. Жанр: Мелодрама. Страна: Россия.
Режиссёр: Станислав Мареев.
В главных ролях: Светлана Чуйкина (помню её по сериалу Нина).
По сюжету: На первый взгляд, кажется, что у них всё хорошо: семья, хороший достаток. Но есть одно "но" муж изменяет жене, у него есть любовница, он даже этого не скрывает. Она-главная героиня, любит его, и прощает ему все измены. Однажды муж попадает в аварию вместе с любовницей, жена продолжает заботиться о муже. Она бросила карьеру певицы, ради семьи. Дочь выросла, у неё своя жизнь, любимый, который не нравится главной героине. Что будет дальше? Какой выбор сделает муж: верная жена или любовница?
Моё мнение: Фильм очень интересный. Я люблю мелодрамы. Они такие жизненные. Это может случиться с каждым человеком.
Есть выбор: Либо развестись и начать новую жизнь или терпеть дальше измены мужа. Все поступают по-разному. Мне, наверное, близок всё-таки 1 вариант, хотя это дело привычки, супруги привыкли к друг-другу. На мой взгляд, дети выросли, можно и о себе подумать.
В фильме "Жених" время расставит всё на свои места.
Смотрела его с интересом уже 2 раза. Возможно, посмотрю его через несколько лет снова. Актёры справились со своими ролями отлично. Рекомендую к просмотру!
Режиссёр: Станислав Мареев.
В главных ролях: Светлана Чуйкина (помню её по сериалу Нина).
В фильме "Жених" время расставит всё на свои места.
Время использования | 11.2014г. |
Общее впечатление | Хорошая мелодрама |