Отзыв: Фильм "Москвы не бывает" (2020) - А не посмотреть ли мне фильм? А не посмотреть. А не писать ли отзыв?
Достоинства: Москва столица нашей родины.
Недостатки: Её не существует.
- А не посмотреть ли мне фильм? - А не посмотреть. -А не писать ли отзыв? -А не написать. Колобок так хотел всё и вся успеть. Вот и всё, тик-так, заходи, Лиса.
В этом фильме не ходят по Елисейским Полям, и его не снимали на Голливудских холмах. В этом фильме даже столбик ниже нуля, и за окном не подмосковная зима, потому что Москвы нет ни ... я. Ну, ты все равно заходи, раз пришел, потупим вдвоём, заходи прям так, кроссы не снимай, не надейся, я не напрягусь прибрать жильё, я ж свалю стопудов с планеты, край — апрель-май и не спрашивай меня в каком году наконец-то выдохну, войду в ресурс, допишу стихи, ты закончишь роман, личностный рост, level up, ускоренный курс инглиша, по утрам кофе и круассан, ну или просто каша можно без молока, а тут отвлекает всё, кругом голова двадцать четыре на семь, семь на пятьдесят два. Эта вата в новостях, в ушах, везде, в Изумрудном городе, на черемуховых облаках, и на рубиновой звезде. Я пришла в неподходящий момент, в самый разгар твоей внутренней переоценки. Мы на коленях друг у друга, и чтобы встать с колен я убегу, сбегу даже на карачках, как Дюфрейн из стен Шоушенка. Я не ушла от родителей в двадцать два, хотя судя по результатам была должна. В двадцать четыре дочь, в двадцать девять две. Вроде мать, а откуда ветер в голове. И никаких комиссаров, любовников, я жена, но муж как стелс, все время пропадал с радаров. Его искали по амбарам, сусекам и барам друзья, юристы, опера и какие-то шмары
Но не нашли. И ты меня, никому не сдашь, я же сказочный персонаж. You might also like
А как же Москва? Да пошла она в ... опу Москва, ее все равно не существует и каждый свой собственный образ рисует, того чего собственно не существует...
- А не глянуть ли фильм? -А почему бы нет. - А не написать ли отзыв? - А быть может да. -Но забанят же, как всегда! - Нам не привыкать, мы напишем два!
И снова я приду к тебе модератор, как похмелье после пьянки, ну что ты в самом деле, что ты кричишь подранком? Отзывы кружатся в танце, после дня ночь и тут без шансов - хочешь ты меня или не очень. Я как зима приду снова-и-снова-снова, даже если ты на пляже даже на нудистском, что ты такого покажешь, что ты такого скажешь чтобы я перестала тебе писать и свои мысли править и тебе отправлять? И мне не важен твой статус, должность, сан и мне не важен мой статус, должность, сан, ведь у меня нет пола, гендера тоже нет: я орк, я эльф, я источаю свет. Нам здесь вообще наплевать, за кого кто голосовал и сколько Отзовик начислит по счетам, кэш или безнал. Дай нам свободу писать и дух возродит тело. Дай нам выходить чуть-чуть за пределы. Вот мысль уже кончает свой бег, тебе пора решить: To be or not to be – быть или не быть.
Тем более что "Москвы не существует" и как с этим быть?
Тем более что "Москвы не существует" и как с этим быть?
Время использования | никогда |
Общее впечатление | А не посмотреть ли мне фильм? А не посмотреть. А не писать ли отзыв? |
Я сама из Москвы, но пока еще существую.))) Или ощущаю себя таковой. А равно ли одно другому - не знаю.)
Вообще - Москва не только вата. Она очень многогранна и каждый видит и находит в ней то, что хочет. Я здесь была счастлива и очень много, а мои теперешние несчастья (болезни близких) увы, не зависят от географического положения.(((
Фильм мне понравился, он чем-то похож на "Шоу Трумена". Посмотрите, концовка будет интересной.
А, главное! Там же играет наш любимый Пахом - "экстрасенс", зеленый слоник.))) Хотя бы этот факт уже говорит о том, что стоит посмотреть.
Когда на душе боль, каждый выражает себя по-разному. У вас получилось просто эпохальное полотно.)
У нас с вами у обеих проблемы с мужьями, только диаметрально противоположные. Моего не надо было нигде отлавливать - 33 года добровольно и с любовью принадлежал мне. И до сих пор принадлежит, но… медленно умирает от рака лёгких. (((
Моя душа разрывается, и Москва, увы, не может тут помочь ни своим присутствием, ни отсутствием.
Что то в этом фильме есть, раз он так отозвался в душе