Отзыв: Масло льняное с селеном "Биокор" - Хорошее масло, да еще и селеном

Достоинства: качество, состав
Недостатки: возможно для кого то пластиковый флакон
Льняное масло одно из любимых мною масел. Покупала много раз и от разных производителей. В этот раз обратила внимание на льняное масло от бренда Биокор, привлек он мое внимание тем, что содержит в составе Селен.

Итак, масло я заказала на Вайлдберриз за 252 рубля. Считаю, эту стоимость вполне приемлемой.

Масло в затемненной пластиковой бутылочке. Был завернут в пленку, чтобы не протекло во время транспортировки.

масло льняное с селеном биокор отзывы

Дизайн такой приятный, весенний. Изображены цветочки, смотреть одно удовольствие.

На бутылке указано название масла, а на обороте можно увидеть всю необходимую информацию. А также состав и данные производителя.

масло льняное с селеном биокор отзывы

Само масло приятного желтого оттенка, оно прозрачное и без мутности. Не горчит, на вкус как обычное льняное масло.

Использую его для заправки салатов, добавляю в каши по утрам. Да и вообще льняное масло у меня всегда имеется на кухне.

В этом масле от Биокор мне нравится хорошее качество и приемлемая цена, а также чистый состав - тут только льняное масло нерафинированное холодного отжима и селен, который также полезен для организма.

В общем если вы ищете льняное масло имеет смысл обратить на этот вариант.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее масло, да еще и селеном

Фирма Биокор
Официальный представитель