Отзыв: Перчатки нитриловые Ningbo Oxen Import and Export Co - у меня садово-огородный вариант
Достоинства: симпатичный дизайн, подходят для лёгких садово-огородных работ, в них не жарко, защищают руки от грязи и влаги
Недостатки: не очень прочные
Сегодня занималась мятой. Боролась с зарослями. Хотела посушить молоденькую, а она уже успела вымахать. Решила посушить только её верхушки, а остальное вырезать, иначе мята заполонит всё и розы, которые растут рядом, тоже. Для работы воспользовалась специальными садово-огородными перчатками на нитриловой основе Ningbo.
Покупала сразу две пары в "Пятерочке", кажется по 65 рублей.
Между тем мяты на сушку я нарезала целую миску.
Итак, садово-огородные перчатки на нитриловой основе
Ningbo подойдут для многих работ в саду и огороде. Руки в них останутся чистыми и целыми, а вот с розами работать или с колючей травой не следует. Колючки запросто проникнут сквозь перчатку. Для мелких работ в огороде рекомендую к покупке, тем более дизайн такой симпатичный.
Покупала сразу две пары в "Пятерочке", кажется по 65 рублей.
Между тем мяты на сушку я нарезала целую миску.
Итак, садово-огородные перчатки на нитриловой основе
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | у меня садово-огородный вариант |
В них и работать легче.))