Отзыв: Перчатки нитриловые Ningbo Oxen Import and Export Co - у меня садово-огородный вариант

Достоинства: симпатичный дизайн, подходят для лёгких садово-огородных работ, в них не жарко, защищают руки от грязи и влаги
Недостатки: не очень прочные
Сегодня занималась мятой. Боролась с зарослями. Хотела посушить молоденькую, а она уже успела вымахать. Решила посушить только её верхушки, а остальное вырезать, иначе мята заполонит всё и розы, которые растут рядом, тоже. Для работы воспользовалась специальными садово-огородными перчатками на нитриловой основе Ningbo.

Покупала сразу две пары в "Пятерочке", кажется по 65 рублей.

Перчатки нитриловые Ningbo Oxen Import and Export Co фото

Перчатки изготовлены из полиэстера с нитриловым покрытием. Страна-производитель, конечно, Китай.

Перчатки нитриловые Ningbo Oxen Import and Export Co фото

Каждая пара перчаток скреплена леской.

Перчатки нитриловые Ningbo Oxen Import and Export Co фото

Дизайн обеих пар очень миленький, как для девочек))

Перчатки нитриловые Ningbo Oxen Import and Export Co фото

С одной стороны перчатки сделаны из ткани, а с другой покрыты клеенкой. Как раз для огородных работ, чтобы руки не пачкались, не намокали и в них было не жарко.

Перчатки нитриловые Ningbo Oxen Import and Export Co фото

По размеру перчатки Ningbo мне неплохо подошли, ну, может, чуть великоваты, но и не громоздкие.

Перчатки нитриловые Ningbo Oxen Import and Export Co фото

Работать в перчатках удобно. Можно легко брать ими ножницы, секатор.

Перчатки нитриловые Ningbo Oxen Import and Export Co фото

Защита только немного дала сбой. Пока я резала мяту, задела рукой розу и проколола перчатку о шип(( Ну, для работы рядом с розами нужны перчатки с более мощной защиой, конечно.

Между тем мяты на сушку я нарезала целую миску.

Перчатки нитриловые Ningbo Oxen Import and Export Co фото

Хорошо потрудилась и руки в порядке. Зимой будет ароматный мятный чай. Ох, я сегодня нанюхалась))

Итак, садово-огородные перчатки на нитриловой основе
Ningbo подойдут для многих работ в саду и огороде. Руки в них останутся чистыми и целыми, а вот с розами работать или с колючей травой не следует. Колючки запросто проникнут сквозь перчатку. Для мелких работ в огороде рекомендую к покупке, тем более дизайн такой симпатичный.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление у меня садово-огородный вариант

Лапочка22
У меня были похожие, действительно очень удобные!
Irvi
А симпатичные какие, работать можно с удовольствием))
veter972
отличные перчатки, качественные
Да, хорошие и удобные.
maxipost
Веселые и летние перчатки.
В них и работать легче.))
Irvi
Стимулируют к работе, это точно))
OkSana 4
Беру себе такие в цветочки)))
Irvi
Невозможно удержаться. Если бы у меня не было огорода, все равно купила бы))
Vera-Don
Прям как у меня, только фирма другая)
Irvi
Я даже к Вам ходила в отзыв повторно, думала, что мои такие же. Помню, что недавно читала))
Екатерина июль
Для прополки подойдут на 1-2 раза, руки от земли практически не защищают
Irvi
Да, прочность хромает. Я использую, когда шланг поливочный тягаю или секатором работаю. Для прополки беру полностью резиновые.
is89
Пользуюсь подобными, довольно удобно!
Irvi
Удобно, что не сильно большие и не сильно толстые. Не сковывают движения.
UNA73
У меня такие же. Но мне жалко их пачкать:)
Irvi
И не говорите, я сегодня влезла в них в грязь, думаю, хорошо, что вчера отзыв написала))
visky44
Удобные и руки не потеют
Да, верх из ткани.
MariaYes