Отзыв: Жилой комплекс "Борисоглебское" (Россия, Москва) - Остался доволен

Достоинства: качество построек, местность
Недостатки: далековато
Таких жк, как Борисоглебское, нет. Во всяком случае я не нашёл. Цель моя и главное условие было - малоэтажная застройка в экологическом районе. Чтобы, с одной стороны, как в деревне, с другой - городские блага. Встречались пятиэтажные жк, но увидев трехэтажное !

Жилой комплекс Борисоглебское (Россия, Москва) фото

С яркими фасадами домов, хоть и не все достроены и ещё очень мешает строительный шум, но если представить все в завершенном виде, будут как на картинке из сказки. Очень просто все оформляется. Менеджеры профи, оформили нам ипотеку под 4,5% буквально за неделю и мы сразу получили ключи! Все дома газифицированы, пришлось потратить несколько дней на переоформление газового договора на себя. И теперь у нас нет заоблачных счетов за отопление и горячую воду.

Жилой комплекс Борисоглебское (Россия, Москва) фото

За трёшку за зимний месяц вся коммуналка получилась в районе 3000р! По поводу доступности: конечно, не близкий свет, далековато, но здесь удобный, без нервов, выезд на Киевское шоссе, оно, как известно, не самое плохое в плане пробок. В общем, если считать до центра, то получается минут 50. Если же вы без авто, то в 1,5 км есть ж. д. станция и можно пешком (пока дорога не очень, но обещают бульвар)или ждать автобус, правда ходит не часто.

Жилой комплекс Борисоглебское (Россия, Москва) фото

Отдельное слово надо сказать о парковках, потому, как мы, живя в Кунцево, по полчаса кружили вокруг дома в поисках свободного места для авто. Здесь мест предостаточно и вообще просторно, нет скученности.

Жилой комплекс Борисоглебское (Россия, Москва) фото

Много газонов, не особо качественные, хотелось бы и погуще и позеленее. Детские площадки - хорошо, что их много, но можно было бы их подоснастить, побольше разных малых форм
Год посещения 2023
Страна Россия