Отзыв: Мороженое "Золотой стандарт" пломбир на цельном молоке и свежих сливках, Инмарко - ••• Неожиданно вкусно! •••
Достоинства: Очень сливочно и вкусно!
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие друзья! Наступило лето, а значит очень актуальна тема мороженого. Ведь так приятно немного охладиться в жаркий летний денёчек.
У нас в Новосибирске наступило лето (наконец-то), термометр показывает +30, а местами и все 35 градусов. И чтобы хоть как-то спастись от жары решили попробовать новинку от Инмарко "пломбир на цельном молоке и свежих сливках".
К слову, получилось очень даже ничего. Пломбир нежный и очень сливочный на вкус.
Пломбир идёт в классическом стаканчике, ничего не обычного.
Полный состав ниже
Производитель утверждает, что содержание цельного молока, свежих сливок и сгущённого молока - 59,4 %. Что ж, поверим, потому что вкус и правда очень сливочный.
Производят в Омске. Стоит в районе 70руб.
Что ж, мороженое могу однозначно рекомендовать.
Всем добра и тёплых летних дней!)
Пломбир идёт в классическом стаканчике, ничего не обычного.
Полный состав ниже
Производят в Омске. Стоит в районе 70руб.
Что ж, мороженое могу однозначно рекомендовать.
Всем добра и тёплых летних дней!)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | ••• Неожиданно вкусно! ••• |