Отзыв: Мороженое Soletto - Марципан с фисташкой - любимый вкус)
Достоинства: вкус, аромат, формат, упаковка
Недостатки: отдельные компоненты состава
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели отзыва!
Мороженому Soletto со вкусом фисташки и марципана уже несколько лет отдаю предпочтение, выбирая среди ассортимента мороженного данной торговой марки.
В основе состава молочной части сливочного мороженного лежит восстановленное из сухого молоко, массовая доля жира составляет 8%. состав не идеален, но и чего-то из ряда вон выходящего в нем нет.
Масса небольшая, составляет 75 грамм, такой объем легко съедается в качестве десерта. Изнутри рожок облит тонким слоем шоколада, который помогает сохранить хруст в рожке, а центральная часть занята марципановой нежной начинкой. Мороженное небольшое и даже в жару не потечет, так как в нижней части хорошо залито шоколадом.
На вкус оно сливочно-фисташковое с нотками марципана. Несмотря на то, что я марципан не люблю, здесь он вполне гармоничен и в таком сочетании даже приятен. Что касается сладости, то она здесь умеренная, без приторности.
Приятно охладиться вкусным мороженным в жаркий солнечный денек.
Приятно охладиться вкусным мороженным в жаркий солнечный денек.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |