Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Пломбир" - Обалденный десерт

Достоинства: Состав, вкус, консистенция
Сегодня у нас дома тройной праздник - первый день лета, день защиты детей и день рождения нашей бабушки и мамы. Поэтому программа у нас достаточно обширная. Ну и какой же без мороженого. Зная, что в 5-ке сейчас идут скидки на мороженое, мы отправились туда. Заодно, и закупились к праздничному столу.

Выбор мороженого был достаточно большой, но я остановилась на пломбире Бодрая Корова:

Мороженое Бодрая корова Пломбир фото

Мы привыкли к тому, что данная марка во многих магазинах относится к средней ценовой категории и такой пломбир стоит около 40-50 рублей. В зависимости от магазина, но в этот раз мы его купили 29 рублей за штуку. При этом сроки хорошие.
Я ради интереса залезла на официальный сайт производителя. И даже там данный пломбир идёт на 5 рублей дороже.
Состав у мороженого идеальный на мой взгляд. Да, на первом месте идёт вода, но все остальное это молочные составляющие - сгущённое молоко сливочное масло, молоко обезжиренное, молоко цельное и т. д.

Масса одного такого пломбира составляет 65 грамм, а срок годности 15 месяцев:

Сам пломбир белоснежный:

Мороженое Бодрая корова Пломбир фото

При этом десерт невероятно вкусный, нежный, в меру сладкий. Как следствие, десерт в полной мере оправдывает свою стоимость без всяких акций.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обалденный десерт