Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Организация аутсайдер

Достоинства: Пока никаких.
Недостатки: Время и информирование клиентов.
Здравствуйте. Приобрел товар на сумму 8000р. и решил воспользоваться услугами Авито Ехmail. Почтовое отправление 00003792127 восьмой день идёт с Москвы до Рязани. Обращался в поддержку - стандартная схема оповещений с продлением срока доставки. Возникает вопрос о сохранности моего заказа, а также чувство вины перед продавцом, что предложил ему воспользоваться услугами этой компанией.
Не могу понять Авито, зачем предлагать услуги доставки Exmail, когда эта организация не справляется со своими обязанностями.
Жалею, что не поинтересовался отзывами бывших клиентов раньше.
Год посещения 2023
Общее впечатление Организация аутсайдер

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения, уточните почту из вашего профиля на Авито и номер заказа. Проверим, что с посылкой, а также проконсультируем вас. Мы специально сообщаем примерные сроки доставки, потому что они могут меняться. Например, когда ухудшаются погодные условия или у службы доставки пиковая загрузка.
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Ответили вам в личных сообщениях. Продублируем ответ здесь. Мы получили ответ от партнера — к сожалению, ваш заказ не удалось найти. В ближайшее время деньги за него вернутся вам на карту. Извините за сложности, проработаем этот момент с партнерами, чтобы таких ситуаций больше не было.
elux2005
У вас круглый год виноваты погодные условия - уже поменяйте на другую фразу-даже на выдумку новой причины мозгов не хватает . Логистика на 0 . клиентоориентированность на 0 , хоть круглый год будет солнце без ураганов , без пробок , без ветра и тд -Вы всё равно будете месяцами доставлять посылки , если даже в 4 км в одном городе доставляете по 7-8 дней