Отзыв: Фильм "Стражи галактики часть 3" (2023) - Не фильм, а слёзовыжималка!
Достоинства: любимые старые и новые герои, музыка, эмоциональность, трагичность, спецэффекты, сцены битв
Недостатки: для меня несущественны
Обожаю Стражей Галактики! Люблю всю Вселенную Марвел в целом, но Стражи всегда были самой весёлой и любимой компашкой из всех. Вечно дурачатся как-то по-своему, по-доброму. Ругаются, грубят друг другу, пытаются убить друг друга, но всегда мирятся, защищают друг друга и любят всей душой. Это ли не настоящая семья?
В третьей части эмоций показано намного больше, чем в первых двух. Для меня, эта часть самая грустная оказалась. Над сценами из прошлого Ракеты ревела горючими слезами. Мы ходили с мужем в кинотеатр. Специально пошли, так как все фильмы Марвел всегда смотрим в первый раз на большом экране. А тут ещё и в 3D фильм был. Так вот, не только я хлюпала периодически носом на весь зал, что весьма порадовало))
Теперь стало более понятно, что пережил Ракета и почему стал таким, какой есть. Радует, что не обозлился на весь мир, что сохранил доброту и любовь в душе. Многие ломаются, пережив столько зла в свой адрес. Понятно, что это создатели Марвел таким персонаж сделали, но всё же...
Грут уже большой и сильный)) В некоторых боевых ситуациях вытворяет такое, что только диву даёшься. А Мантис, видимо, надоело быть покладистой дурочкой и в этой части её эмоции бьют через край. Вообще весь фильм какой-то "друг на друга все бухтящий")) Бегают, орут, отношения выясняют. Во всех частях было так, но в этой части мне выяснения отношений особенно много показалось.
Плейлист музыки из прошлых частей Стражей теперь дополнен музыкой из третьей части и уже ждёт многократного прослушивания в будущем)) Фильм мне понравился и когда-нибудь, когда эмоции в моей душе поулягутся и перестанут наворачиваться слёзы от воспоминаний о ранней жизни Ракеты, я обязательно пересмотрю его ещё раз.
Рекомендую к просмотру, конечно же, и ставлю самую хорошую оценку!
Рекомендую к просмотру, конечно же, и ставлю самую хорошую оценку!
Время использования | в первый раз |
Общее впечатление | Не фильм, а слёзовыжималка! |