Отзыв: ООО "СпецСтройКубань" (Россия, Краснодар) - Отвратительно

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохое качество ремонта, некомпетентность сотрудников, нарушение сроков, бешенные коммунальные платежи, в том числе за не предоставляемые услуги
Купила квартиру в ЖК Ракурс. До покупки менеджер уверяла, что проблем никаких не будет, в том числе и с оформлением. После покупки дозвониться и получить какой-то внятный ответ от ССК невозможно. 1. Насчитали доплату за якобы лишние квадратные метры.

Но я покупала квартиру за неделю до сдачи дома в эксплуатацию, дом уже был готов и метраж был известен. Меня намеренно ввели в заблуждение. Писала по этому поводу обращение в ССК, ответа так и нет. 2. Ремонт в подарок от застройщика это кошмар. Во-первых задержали на 4 месяца, во-вторых качество ремонта просто ужас. Через месяц ламинат вздулся, двери не закрываются. Я кстати акт приема ремонта не подписала до сих пор, но ССК к своим обязательствам настолько недобросовестно относится, что это никого не волнует. Также неоднократно обращалась по поводу ремонта в ССК, кроме отписок ответа внятного так и не услышала. 3. Была авария, стены и потолки в коридорах как после затопления. Никто ничего не делал и не делает. 4. Коммунальные услуги бешенные, платим даже за охрану, которой нет. На территорию ЖК кто хочет тот и заезжает. 5. Получение документов отдельная тема. Сегодня 2 июня, хотела записаться на выдачу документов (а при покупке уверяли что я плачу 15000 руб. и они сами регистрируют ДДУ, потом выдают свидетельство), запись есть на 29 и 30 июня в 9 утра. При этом по телефону горячей линии вежливо рассказывают, что вы можете записаться в удобное для вас дату и время. 6. В целом отношение после покупки отвратительное, кроме горячей линии, где ничего внятного не говорят, дозвониться никуда нельзя, на обращения не отвечают.
Год посещения 2023
Общее впечатление Отвратительно

sskuban.ru
Официальный представитель
Здравствуйте.
Просим вас предоставить ваше ФИО, чтобы наши специалисты смогли идентифицировать вас, как нашего клиента.
Ответ можно оставить в личные сообщения.
valeshnjaja
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
sskuban.ru
Официальный представитель
Претензия:

Автор отзыва не выходит на связь, мы не смогли его идентифицировать как нашего клиента.
Валешняя Анастасия Алексеевна, к сожалению ваш клиент
valeshnjaja
Могу добавить ещё и плохое качество строительства квартир, стены мокнут и чернеют. В общем, кто брал ипотеку, готовьтесь к тому, что дом развалится раньше, чем будет выплачена ипотека.