Отзыв: MyBook.ru - электронная библиотека современной и классической литературы - Библиотека с огромным количеством фэнтези.

Достоинства: много бестселлеров, быстро появляются новинки, бесплатная классика
Недостатки: хотелось бы сразу иметь длительную подписку на 6 месяцев или даже 1 год
Всем привет.

Читаю в основном только деловую литературу, связанную с работой. А дочка читает Толкина или Роулинг и постоянно пересказывает мне.) Мне тоже захотелось окунуться в сказку, поэтому я решила перечитать старые фэнтези и возможно открыть для себя что-то новое. Этот жанр как раз сейчас очень популярен.

У меня была старая подписка в библиотеке My Book, поэтому уже открыт доступ ко всему каталогу. Сейчас читаю сказки через смартфон если в транспорте, через электронку дома (так как не напрягает зрение). Очень удобно продолжать чтение на прошлом моменте, так как закладки и пометки сохраняются на разных устройствах. Внутри библиотеки - полная коллекция ЛитРеса, а это ооочень много книг.

MyBook.ru - электронная библиотека современной и классической литературы фото

У меня сейчас действует премиум подписка + аудиокниги без ограничений. Есть вариант и подешевле, для тех, кто просто читает пару страниц перед сном или от случая к случаю. Первые 14 дней можно попробовать бесплатно. Мне здесь нравится отслеживать статистику прочитанного, составлять свои списки и рейтинги. И еще очень здорово, что подписку можно оплатить СберСпасибо, это здорово экономит бюджет.)

MyBook.ru - электронная библиотека современной и классической литературы фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Библиотека с огромным количеством фэнтези.