Отзыв: Планшет Huawei MatePad pro 11-inch - Очень доволен покупкой.
Достоинства: Дисплей, скорость, батарейка.
Недостатки: Нет.
Вот и я решил оставить свой отзыв. Покупал этот планшет для себя, после того как прочитал обзор от критика на каком то сайте. Я долго не думал и купил его. Сейчас полностью доволен своим выбором, планшет подошел для всего для чего покупался, своих денег стоит 100%.
У этого планша очень хороший, качественный экран. Углы обзора у него отличные. цветопередача и яркость тоже на уровне. Для просмотра видео и игр это самый отличный вариант. Очень удобно когда все на большом экране и при этом ноутбук не надо с собой носить. Я лично смотрю фильмы в кинопоиске по подписке на этом планшете каждый вечер, как по мне все ок.
Производительность устройства тоже отличная. Я в характеристиках не особо разбираюсь, но могу сказать, что работает девайс крайне быстро. Процессор 888 дает о себе знать) в играх, например фри файр и кросс аут, всегда четко работает. игры я скачал из апп гелери, очень удобно что все под рукой.
рекомендую!!
рекомендую!!