Отзыв: Торговый комплекс "Три кита" на Минском шоссе (Россия, Москва) - Купили здесь идеальную детскую мебель

Достоинства: большой выбор, детские на любой вкус
Недостатки: цены на некоторые комплекты кусаются
Решили обновить детскую комнату и очень долго подбирали мебель. Выбор-то огромен, но хотелось чего-то особенного и без космической стоимости. Также есть нюанс — комната сына небольшая, а задача была организовать и спальное, и игровое, и учебное пространство, ну и желательно где вещи хранить.

Ничего годного я не могла найти, оставалась надежда на этот торговый центр. Выбор тут, конечно, просто изумительный, очень много шикарных комплектов по соответствующей шикарной цене, но и для среднего сегмента есть что посмотреть.
И вот на 4 этаже мы и нашли "тот самый" набор детской мебели, который соответствовал всем нашим запросам. Шкаф для одежды, симпатичный письменный стол и самое главное — классная кровать, на первом ярусе которой спальное место, а на втором — игровая зона с домиком. Вы же мечтали о доме на дереве в детстве? Я да)). Тут примерно он, только на кровати)). Ну и стиль под эко тоже подкупил, цвет натурального дерева в сочетании с белым. Производитель "Любимый дом", комплект называется Оливер, и цена как раз под наш бюджет). Заказали доставку, мебель нам привезли через 4 дня, можно было бы и быстрее, но мне не хотелось доплачивать за срочность. Собирал муж сам, комната сына теперь как из журнала, он от нее в восторге, ну а я рада завершению нашего ремонта!)
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Купили здесь идеальную детскую мебель