Отзыв: Мороженое Инмарко Лесная магия - Буду брать еще
Достоинства: Душистый орех, хрустящий шоколад
Недостатки: Состав
Как человек, которые не любит мороженое, но любит исследовать свои противоречия, решила повыбирать себе на вечер мороженого:)
В каком-то из углов пятерочной морозилки скромно лежала зелёная упаковка. Думаю, раз там мало, значит хорошо берут= вкусное. Хватаю и бегу пока не растаяло
Что я отметила - орешков много и они крупные и вкусные, темный хрустящий шоколад показался качественным, похожим на горький, без привкуса пластмассы и его лесная магия в том, что не таял и не тек, как зараза. Он культурно отваливался кусками, пластами. А само мороженое было похоже на взбитый гоголь-моголь, хоть и подтаявшее, но воздушная текстура была. Я люблю мороженое именно в таком, подтаявшем виде( иногда сама растапливаю в микроволновке). Немного напоминал мороженое с КФС, но там оно ароматнее и вкуснее, слаще, а здесь только намек, но текстура такая же и приятно есть из-за того, что не приторное. Моя шоколадная лодочка была затоплена муссовой воздушностью
Стоил 35 рублей
Стоил 35 рублей
Время использования | 5 минут |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Буду брать еще |
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!