Отзыв: Мороженое Инмарко Лесная магия - Буду брать еще

Достоинства: Душистый орех, хрустящий шоколад
Недостатки: Состав
Как человек, которые не любит мороженое, но любит исследовать свои противоречия, решила повыбирать себе на вечер мороженого:)
В каком-то из углов пятерочной морозилки скромно лежала зелёная упаковка. Думаю, раз там мало, значит хорошо берут= вкусное. Хватаю и бегу пока не растаяло

Мороженое Инмарко Лесная магия фото

Магия... Мое любимое слово, а ещё бонусом и лесная. Булка обещает нам много вкусных орешков, кто я такая чтоб отказывать безобидному животному, тем более нарисованному :) у меня не шиза, я так развлекаюсь ... а что по составу?

Мороженое Инмарко Лесная магия фото

Зачем я это прочитала - без понятия. Сделаю вид, что не видела и начну уже открывать

Мороженое Инмарко Лесная магия фото

Немного подтаяло, пока я шарилась по магазину. Запах орешков очень манит, мега ароматные (не знаю уж дело в количестве ароматизаторов или в чем)

Что я отметила - орешков много и они крупные и вкусные, темный хрустящий шоколад показался качественным, похожим на горький, без привкуса пластмассы и его лесная магия в том, что не таял и не тек, как зараза. Он культурно отваливался кусками, пластами. А само мороженое было похоже на взбитый гоголь-моголь, хоть и подтаявшее, но воздушная текстура была. Я люблю мороженое именно в таком, подтаявшем виде( иногда сама растапливаю в микроволновке). Немного напоминал мороженое с КФС, но там оно ароматнее и вкуснее, слаще, а здесь только намек, но текстура такая же и приятно есть из-за того, что не приторное. Моя шоколадная лодочка была затоплена муссовой воздушностью

Мороженое Инмарко Лесная магия фото

Очень понравилось мороженое. Но состав, наверное, огородит от частых его покупок.
Стоил 35 рублей
Время использования 5 минут
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Буду брать еще

Белку зовут Булка : D вот я шутканула,конечно
Покипси
Цена прям сказочная в наше время;)
begeeloo
так-то да)
Dollofwitcher
Может, я остатки доедала уже, не знаю:D надо в другие дни посмотреть сколько стоит
ЛИЛЮША777
Ещё есть такие цены?!!
Мария171809
Цена сказочная,и мороженое хорошее
Helenaionika
Да, цена смешная:-)
Yliay
аппетиое мороженое, тоже что то захотелось его
Fanava
Вкусное мороженое по приемлемой цене
meriaelle
Аппетитное мороженое и так недорого.
БИринаИ
Такое мороженое, в котором в составе столько стабилизаторов и еще тает. Не очень состав.
Дааа;D удивительно
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!
Dollofwitcher
Спасибо!Зайду на сайт и изучу весь ассортимент мороженого, буду искать новые вкусности :)