Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Мой любимый фильм!
Достоинства: Игра актеров, сюжетная линия, проблемы героев.
Недостатки: Нереалестияная графика, на этом все.
"Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" 2020. Это лучший фильм который я смотрел. Помимо отличного сюжета с интересными загадка, еще заметна идеальная игра всех актеров.
В фильме сюжет происходит в США, у главной героини - Харли Квинн проблемы с полицией, она не ладит ни СК ем так, как со своей бандой - "Отряд самоубийц". По этой банде есть даже отдельный фильм.
В фильме захватывающий сюжет и интересные, всеми известные герои - Джокер и другие.
Так же в фильме отлично показана любовная линия Харли Квинн и Джокера.
Я советую всем посмотреть этот фильм, он заинтреговывающий и оставит на вас только положительные эмоции.
Так же в фильме отлично показана любовная линия Харли Квинн и Джокера.
Общее впечатление | Мой любимый фильм! |