Отзыв: Углошлифовальная машина Зубр ЗУШМ-125-800 - Хорошая и недорогая болгарка.
Достоинства: Дешевая. С работой по дому справляется.
Недостатки: Толстовата.
Купил я эту УШМ Зубр в октябре прошлого года, поэтому на фото в коробке она еще новая и разобранная. Стоила она 2783 рубля. Конечно это не Бош и не Макита, не подойдет для профессиональной работы, но мне для дома пойдет)). Для работы по заказам у нас есть зеленая Макита, мы ей вырезаем штробы, щетки и двигатель защищены от пыли. Зубр, я думаю, такого экстремального использования не выдержит)), но мне, что-то порезать металл или плитку, сойдет)).
В комплекте есть ручка, защита, ключ для откручивания и инструкция. Макита тоньше и в руках держать удобнее, Зубр будет потолще.
А вот как выглядит сейчас, с отрезным диском.
Мощность УШМ - 800 Вт, частота вращения 11000 об/мин.
Чтобы открутить гайку держащую диск, нужно нажать кнопку, тогда стопорится редуктор болгарки. Но в отзывах советуют зажимать редуктор ключом "пингвин" (галка), если тяжело откручивается - кнопка ломается.
С помощью этой болгарки разрезал профильные столбы на навес и делал вырез под брусок, как советовали отзовитчане))).
Столбы залил, выждал неделю, сделал вырезы, поставил брус. Отогнутые части тоже прикручу к брусу, через столбы и брус просверлю отверстие под болт и гайку.
Как-то так примерно выглядит. Завтра закреплю второй брус и можно накидывать страпила, главное чтобы дождь не помешал.
УШМ нравится за свою цену, для дома полностью меня устраивает. Для профессиональной работы конечно лучше купить болгарку подороже, по мощнее и бренд по круче))). А еще лучше, не берите в руки по возможности эту Шайтан-машину))). На сегодня все, всем пока).
А вот как выглядит сейчас, с отрезным диском.
Мощность УШМ - 800 Вт, частота вращения 11000 об/мин.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая и недорогая болгарка. |
П.С. правильно сделали, что вырезы делали
А профи техника любит далекий уход… ;)))