Отзыв: Монитор MSI Optix MAG241C - Очень крутой
Достоинства: Цветопередача , время отклика ,качество
Недостатки: Нету
За свою цену (а я брал за 17600 на ситилинке) это один из лучших мониторов. Цветопередача на уровне качественной VA матрицы. Яркость выше 75% не поднимаю, хватает с головой.
Единственное только это предустановленные фильтры на самом мониторе, совершенно бесполезны. Но это придирки уже. 144 герца это небо и земля по сравнению с 60. Очень долго выбирал между и Asus, и AOC, и ViewMaster, и BenQ. Много пересмотрел мониторов у друзей и в магазинах, но пришел к выводу, что за такую сумму это лучший. Совет всем кто выбирает мониторы: до 27 дюймов даже не смотрите в сторону 2к и тем более 4к. На такой диагонали разницы не будет, а комп нагружать будете больше. Берите 144 герца, больше уже мало заметно, а со временем вообще граница стирается. Только если вы конечно не про геймер, и вам не важна каждая мили секунда. Монитор топ, поверьте, я их немало пересмотрел. Берите и не сомневайтесь!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень крутой |