Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - Концентрат чернейших шуток ниже пояса
Достоинства: Некоторые шутки и сюжет
Недостатки: Ужасные кадры с юмором ниже пояса
Всем привет!
Вчера в поиске кино, я увидел фильм "Братья из Гримсби" (2016) в жанре комедия, боевик. И решил его посмотреть, тем более, что в главных ролях неплохие актеры Марк Стронг и Саша Барон Коэн. Вот только я не подумал, что все фильмы Коэна - это юмор ниже плинтуса.
Сюжет незамысловатый, но интересный и даже забавный. Супершпионы и быдло-родственники.
Актеры. Если Саша Барон Коэн в своем амплуа и играет недалёкого паренька с массой низких шуток, то Марк Стронг удивил тем, что в этом фильме он играет чуть ли не на равные с Коэном, а порой и его шутки ещё ниже.
В фильме просто адская концентрация низких шуток от которых порой даже мерзко, слишком мерзко.
И можно понять, что этим черным юмором высмеивают слои общества и людей, но нужно же знать меру.
Но была в фильме и забавная фраза: "Пока на свете живёт быдло фильмы Форсаж не закончатся". Фильму "Братья из Гримсби" уже 7 лет, а в этом году вышла уже 10 часть Форсажа.
В целом фильм мог бы быть нормальным, если бы не такая концентрация ужасных шуток. Чтобы вы понимали эти шутки далеко не на словах и при просмотре я раз пять отворачивал смартфон, чтобы не портить себе психику.
В целом этот фильм на уровне фильма "Борат". Оно и понятно, ведь и там снимался Саша Барон Коэн.
Фильм явно не для просмотра с детьми, да и взрослым не советую.
А у меня на этом всё! Спасибо за внимание и до новой встречи!
Фильм явно не для просмотра с детьми, да и взрослым не советую.
А у меня на этом всё! Спасибо за внимание и до новой встречи!
Общее впечатление | Концентрат чернейших шуток ниже пояса |