Отзыв: Крем для рук Белоручка "Зимний бархат" - Приятный кремушек на зиму
Достоинства: Хорошая текстура Защищает кожу от холодов Цена хорошая
Мне нравится их продукция. Покупаю эти крема в аптеке рядом с домом. Мне кажется какая-то социальная аптека. В других этих кремов не видела. Точную цену этого крема не скажу, но они все в пределах 50-100.
Крем очень приятный, хорошо впитывается для зимнего крема. Текстура плотновата на мой вкус, правда моя мама считает что вообще невесомая структура у этих кремов. В общем, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Очень хорошо ухаживает за кожей, в зимний период это особенно важно. Я мажу перед выходом на улицу один раз в день. Мне хватает на день
Что насчет запаха: он приятный, терпкости немного, но напоминает глинтвейн немного. Так что терпкость эта приятная, зимняя.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный кремушек на зиму |