Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Архангельск) - Не вкусно.

Достоинства: нет совсем
Недостатки: Отвратительно и не вкусно
Первый раз зашли в БургерКинг, с внуком решили перекусить, спросила у него куда пойдем во вкусноточку или бургеркинг, внук сказал в бургеркинг, ну пошли туда, эти точки находятся рдом, это в торговом центре Макси в Архангельске на Лениградском проспекте 38. Я без очков, ничего не смотрела, а спросила у внука -10 лет что ему взять, он сказал картошку, нагетсы и бургер, мне взяли тоже самое и в дополнение по шоколадному коктейлю, молодой человек на кассе пробил нам заказ не спросил какой бургер и не предложил ничего, видел что стои ребенок и есть десткие наборы даже не подумал предложить, мы получили свой заказ сели кушать, но когда я достала бургер огромный из котробки оказалось что кушать это в обществнном месте совершенно не прилично, открыть рот на 8 см. что бы откусить ЭТО невозможно, тарелок нет, все валится на стол, я обратно спрятала все в коробку и мы забарали их домой, съели там картошку и выпили очень холодный и очень густой коктейль который не тянулся через трубочку, лучше бы было его съесть ложккой, это называется мы попили коктейль. Дома внук принялся за бургер, осилил четвертинку, я отрезала от его бургега тоже четвертинку, ужасно противный бургер, котлета отвратительная на вкус, пишут мрасморная говядина, а помоему это была баранина, я ее терпеть не могу, после съеденного и мне и внуку было плохо, остатки бургера вынесли собачкам, а второй бургер стоит в холодильнике, кушать его никто не хочет, я как только вспоминаю вкус котлеты мне сразу тоншит, в понеленик отвезу это на анализ. Так вот, молодой человк видя бабушку и ребенка пробил нам дорогущие и большие бургеры Острый Ангус Шеф по 409.99 рублей, даже не предложил детский набор или другой бургер поменьше и не острый, ему важно было пробить подороже, пусть бы это и было бы по центе так же но было бы вкусно, а то ужасно отвратиельный вкус. Больше мы в бургеркинг ни ногой. Желаю всем приятного апетита и не ходить в бургеркинг.

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King (Россия) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район Городской округ Архангельск
Город или поселок Архангельск
Улица Лениградский проспект
Дом № 38
Общее впечатление Не вкусно.

AndyMItrofanov
А зачем вы без очков пошли в заведение, в котором они могут понадобиться? И брали то, о чем понятия не имеете?
janome
Ну вообще то мы с внуком зашли туда после игровой комнаты не читать, а покушать, а на "покушать" я очки не беру, и за прилавком стоял симпатичный молодой человек под два метра ростом, он видел что со мной ребенок, и я попросила бургер для ребенка, ну он и дал бургер такой что даже сам наверное с ним не справится и котлета в нем отвратительная не понятно из какого мяса, даже собачки кушать это не стали, ну распродать же дорогое надо, и зарплата видимо от процента. Было это в прошлом году, а Вы чего про это ответили, работаете там и тоже так делаете?