Отзыв: Вега-масло De Olio с лаймом и маслом авокадо - Хорошая штука, стоит попробовать
Достоинства: если авокадо - значить полезно. надо брать )
Как я купила это маслице.
Очень просто, люблю авокадо. И когда закупались продуктами в большом магазине, я бы сказала даже, в огромном супермаркете Магнит, в Сочи, там-то я и увидела эту коробочку. Не задумываясь, бросила её в корзину с покупками.
Такое масло и такую ТМ я видела впервые, а может просто раньше не обращала внимания.
На вид маслице не совсем обычное на цвет. Оно слегка бледно-оливкового оттенка. Чуть-чуть это заметно. На вкус я не очень поняла. Боялась, что будет что-то от лайма, который я не очень понимаю .
Напрасно, никакого привкуса даже не почувствовала.
Даже скажу так - безвкусное. В принципе, как и авокадо, Только одна польза).
Рассмотрим состав.
Рафинированные масла, масло авокадо, неожиданно - гороховый белок, ну и прочее, прочее. Все не буду перечислять, можно прочитать на фото.
А вот про лайм - почему-то нет ни слова...
И еще меня удивило вот что. На одной стороне написано, что это Вегамасло. И в то же время на донышке этой пластиковой коробочки красуется такая надпись: крем
на растительных маслах "De Olio" со вкусом лайма и маслом авокадо.
Какой-то масляный крем получается)
И тем не менее, масло нам понравилось. Вроде бы и жирность такая же, как в обычных пачках масла, что берем на завтрак - 72.5%.
Претензии по качеству предлагается предъявлять в Белоруссию, город Минск, ООО "БерталСервис".
У меня претензий особых не нашлось. Я буду рекомендовать это масло и еще не раз куплю при случае.)
Цена - примерно 145 рублей.
Напрасно, никакого привкуса даже не почувствовала.
Даже скажу так - безвкусное. В принципе, как и авокадо, Только одна польза).
Рассмотрим состав.
А вот про лайм - почему-то нет ни слова...
на растительных маслах "De Olio" со вкусом лайма и маслом авокадо.
Какой-то масляный крем получается)
Цена - примерно 145 рублей.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая штука, стоит попробовать |
Вот только не раскрыли,какие именно растительные масла и сколько их