Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W - Отличная машинка за небольшие деньги!
Достоинства: Отличное качество стрижки, удобная, работа от аккумулятора, достойная комплектация.
Недостатки: пока не нашел
Всем привет!!! Сегодня решил написать свой отзыв о машинке для стрижки Vitek VT-1355 W.
Цель покупки машинки для стрижки, заключалась в экономии семейного бюджета. Каждый месяц в парикмахерской приходилось оставлять около 300 рублей.
Зашел на сайт Технодома и стал смотреть какие машинки для стрижки у них есть в наличии. Искал по среднему ценовому уровню. Выбор пал на 2 машинки – это филипс за 1600 рублей и витек за 850 рублей. Функционал у них одинаковый, заряд аккумулятора держат одинаково, система регулирования длины волос тоже одинаковая. Зачем платить больше? Взял витек. Срок окупания около 4 месяцев. Витек, лично для меня, как бренд зарекомендовал себя хорошо. Цена, качество.
Дизайн машинки отличный, спортивный, в черно-белом стиле. Нет лишних кнопок, мешающих при стрижке. Имеется индикация – красный цвет при зарядке аккумулятора, зеленый цвет при работе. Кнопка включенияотключения находится под большим пальцем правой руки – это очень удобно (для правшей конечно) и позволяет экономить заряд аккумулятора.
После покупки не стал ее заряжать. Наоборот, полностью разрядил, а потом поставил на 8-ми часовую зарядку. Кстати, стильно смотрится на зарядной подставке.
Фирма Австралийская, но машинка сделана в Китае. Главное, что это заводской Китай. Качество пластика хорошее. Корпус не дребежжит и не скрипит. В комплекте имеется: сама машинка, подставка-зарядка, 2 насадки, ножницы, расческа, щеточка, смазочное масло и адаптер для зарядки (блок питания).
Ножницы хорошие, расческа не очень. Длина кабеля блока питания 1,5 метра, следовательно машинка предназначена для работы преимущественно от аккумулятора, но возможна работа и от сети…
Машинка стрижет отлично, волосы не выдирает. А у меня волосы жесткие и густые – справляется с ними на Ура. В руке лежит отлично, удобно. Вибрация не большая, рука не ноет. Шумит машинка мало, можно сказать, что она тихая по сравнению с машинками в парикмахерских.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |