Отзыв: Шоколадная паста Mister Choc Choco Duo - Вкусный продукт
Достоинства: Свежая, сытная, ароматная
Недостатки: Не выявлены
Доброе утро всем!
Сегодня я посвящаю свой отзыв шоколадной пасте, которую производит компания Wilhelm Reuss GmbH & Co (Германия, Берлин).
Раньше я весьма скептически относился к разным шоколадным пастам, предпочитая натуральный шоколад. Прежде всего меня смущал состав: слишком много различных добавок. Но когда я увидел, с каким аппетитом мой сын ест бутерброды с немецкой шоколадной пастой Choco Duo, устоять уже не мог. Забегая вперед, скажу, что не жалею об этом. Но обо всем по порядку.
Намазал я себе бутерброд (шоколадной пасты положил "от вольного") и приступил к трапезе. Что могу сказать? Вполне приемлемый вариант для человека, который не страдает повышенным уровнем глюкозы в крови. Паста оказалась такой сытной, что одного бутерброда мне вполне хватило, чтобы утолить голод.
Продукт оказался очень свежим, ароматным, нежным и вкусным. Отлично намазывается на хлеб. С крепким чаем "идет" великолепно. Но ни в коем случае в чай не надо добавлять сахара: иначе еда получится приторно сладкой, а это многие, знаю, не любят, и может сложиться негативное мнение о продукте в целом.
Подводя итог, хочу сказать, что шоколадная паста Choco Duo меня полностью устроила. Естественно, я готов ее рекомендовать. Производителям ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание! Всем - приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |