Отзыв: Кафе "Gagarin" (Таиланд, Пхукет) - Хорошее место

Достоинства: Есть блюда для детей
Недостатки: Не все блюда на 5 баллов, но это если придираться
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о кафе, в которое мы ходили несколько раз, оно находится рядом с отелем, где мы отдыхали. Ну и потому что нам там понравилось

Кафе Gagarin (Таиланд, Пхукет) фото

Как понятно из названия там есть русская кухня и местная, что многим очень нравится, особенно если ваш отдых с детьми. Наш ребёнок не очень оценил местную кухню, а тут были более привычные блюда

Кафе Gagarin (Таиланд, Пхукет) фото

Мне понравился суп массаман на кокосовом молоке, немного острый даже если просишь без перца, но терпимо. Я не люблю вообще острое, но его брала 2 раза. На фото ниже киевская котлета, она была безвкусная как будто то и пюре кстати. Это самое неудачное из того что мы там пробовали. И второе блюдо- креветки в кисло сладком соусе, они вкусные.

Кафе Gagarin (Таиланд, Пхукет) фото

Блины толстоватые, но по вкусу хорошие.

Кафе Gagarin (Таиланд, Пхукет) фото

На следующем фото котлетки куриные с пюре, ребенок оценил их на 5, хотя пюре конечно у них не очень на мой вкус. Но у них там как будто то другой картофель, пюре вкусное я там нигде не нашла. И ещё блюдо утка с брусничным соусом. Я бы поставила ей 4, потому что люблю более пропеченое мясо, но в целом неплохо и подача красивая. Так же чай фруктовый, прям фрукты фрукты, понравился. На столе был и коричневый и обычный сахар. Смузи из арбуза и вообще все что там пробовали очень клёвые

Кафе Gagarin (Таиланд, Пхукет) фото

Вот тут голубичный смузи и клубничный. А блюда тайской кухни: стеклянная лапша и широкая (как написано в меню). К ним на выбор курица, креветка, морепродукты. Им тоже поставила 4, в других кафе тоже так же готовят. В этом плане вьетнамский кухня более вкусная, там вся лапша была на 5. Но это опять же на мой вкус

Кафе Gagarin (Таиланд, Пхукет) фото

Сидели всегда на улице, есть игровая для маленьких детей. За столик приносят раскраски и карандаши. Есть чем заняться пока ребёнок ждёт заказ. В кафе обычно всегда сидят люди, чаще всего с детьми.

Кафе Gagarin (Таиланд, Пхукет) фото

Еще в меню были вареники и пельмени.
Ребёнок брал 1 раз вареники с картошкой, понравились. На десерт ещё я пробовала яблочный пирог, тоже неплохой.
Внутри довольно прохладно на мой взгляд, мы заходили мыть руки и что то я даже не сфотографировала ничего. Там довольно милая обстановка, туалет хороший с ароматизаторами и цветочками. Около раковины стульчик, чтобы детям было удобно мыть руки.
Персонал приветливый, по русски в принципе понимают. Чек на троих человек был от 700 бат до 1500 в зависимости от того что брали. Цены в принципе как в большинстве мест. Кафе рекомендую, если будете в том районе
Год посещения 2023
Страна Таиланд
Город или поселок О. Пхукет
Общее впечатление Хорошее место

НастяЗнает
"Голубинный" смузи сначала прочитала))) думаю, ну и нравы на пхукете)
Anette-m
))) смузи у них просто класс
ArcticLuna
Отличная подача блюд! Очень красиво все оформлено, даже невкусная котлета с пюрешкой))
Anette-m
Это точно, я ее что то не сфотографировала до того как разрезала)