Отзыв: Музей-заповедник "Куликово поле" - История- Ее надо знать
Достоинства: Красота, свежесть
Недостатки: закрытие
Всем известно, что в 1380 году произошла битва между русским войском командиром которой был Дмитрий Донской и Золотой Орды Мамая. Битва состоялась на Куликовом поле в Тульской области. Русские, естественно, победили.
В наше время там находиться природный музей-заповедник, который богат чистым воздухом и живописной природой.
Приехав на Куликово поле все здания, которые предполагались как магазинчики с сувенирами или касса где продают экскурсоводов))) (Не могу сказать, что там точно было), и Храм Сергия Радонежского были закрыты.
Мы прошлись по аллее с посадками деревьев на одном конце которой был виден Храм.
Ловите момент-ведь не всегда удается запечатлить на фото
Ловите момент-ведь не всегда удается запечатлить на фото