Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Сериал очень понравился
Достоинства: жизненный сюжет
Недостатки: нет минусов
Я первый канал смотрю редко, не вникаю и не обращаю внимания на русские фильмы и сериалы. Сериал "Улыбка пересмешника" зацепил. Правда, начала смотреть его не с начала. Сюжет очень интересный жизненный, он похож на сериал "Антлантида", который шел на стс (или на тнт не помню) в 2007-2008гг, люблю такие фильмы. Люблю такие фильмы, где герой проходит через все муки ада, меняется его характер, и постепенно, шаг за шагом хладнокровно и методично восстанавливает справедливость, начинает ценить жизнь и свою свободу, а главное, учится не доверять всем подряд, даже близкие могут предать, собственный муж.
В сериале также показывается тюрьма, женская. Меня всегда поражало такое жестокое и скотское поведение женщин, хотя это же тюрьма, там морально опустившиеся личности. Тем не менее, это не мужики-зеки, это женщины. И среди всего этого ужаса, Вика не сдается, не теряет в себе человечность. На нее повесили ярлык убийцы, тяжело устроиться на работу, да и вообще в жизни теперь. А еще мне нравится ее адвокат, хорошо играет, не любит, когда такие олигархи встают на пути и все решают только денежными мешками, они даже детей используют в корыстных целях, как все цинично.
Как и в любом другом сериале, надеюсь, здесь наступит хэппиэнд))
Жаль только, что в жизни не всегда бывает все так просто.
Как и в любом другом сериале, надеюсь, здесь наступит хэппиэнд))
Жаль только, что в жизни не всегда бывает все так просто.
Общее впечатление | Сериал очень понравился |