Отзыв: Сеть магазинов одежды Zara (Россия, Курган) - Для консультантов которые стоят на кассе срочно провести повторное обучение,как общаться с клиентами!
Достоинства: Сначала нужно минусы исправить,чтобы переходить к плюсам
Недостатки: непрофессионализм консультантов!
Ужасные консультанты в магазине, который находится в Гипер Сити!!! Консультант на кассе не спросила про бонусные накопления и в целом про скидку, а сразу же начала пробивать товар. Когда я спросила про бонусы, промямлила что уже пробила товар!!!
Перед тем как обслуживать клиентов, нужно поздароваться, чтобы хоть как-то показать свои манеры, а потом уже спросить про «базовые»слова вашим покупателям!!!
В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ НАД КАЧЕСТВОМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТИ ВАШИХ РАБОТНИКОВ!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Курганская область |
Район | Городской округ Курган |
Город или поселок | Курган |
Улица | Коли Мяготина |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Для консультантов которые стоят на кассе срочно провести повторное обучение,как общаться с клиентами! |