Отзыв: Фильм "До рассвета" (2023) - Мне фильм точно понравился. Посмотрела 2 раза и готова пересмотреть ещё, и посмотрела бы продолжение.
Достоинства: Когда фильм пересматриваешь, нет ощущения скукоты. Наоборот, рассматриваешь детали, лучше прислушиваешься к героям и совсем по-другому смотришь фильм.
Недостатки: Вижу только плюсы.
Не люблю комедию и смеяться на фильм, но мне зашли истории. Во всех четырёх линиях я хорошо посмеялась, эмоционально отдохнула и увидела себя в роли девушек со странными идеями. Не могу выделить, что мне понравилось больше. Самая смешная история - про скорую, самая романтичная - с Крыловым и Поплавской, где-то по середине соединения романтики и юмора у Лазо и Попова, и интересные движения и повороты событий на кухне. Понимала безусловно Некрасова. Его крик души не редко напоминал мой. (Несмотря на добрый и позитивный посыл, не смогла не заметить схожесть с двумя любимыми мной фильмами "Дурак" и "Груз 200", но это для отчаянных.)
Все концовки были лично мне ясны и понравились. Хотите - додумайте. Но я для себя решила, что это не важно. Главное - история, подача, посыл. Не хочу раскрывать все карты, просто посмотрите, не пожалеете.
Общее впечатление | Мне фильм точно понравился. Посмотрела 2 раза и готова пересмотреть ещё, и посмотрела бы продолжение. |