Отзыв: Фильм "До рассвета" (2023) - фильм, который дарит надежду и веру!

Достоинства: Интересный сюжет, игра актёров, музыка, атмосфера ночного Питера
"До рассвета" - фильм, который однозначно стоит смотреть! Это история человека разных возрастов, но их связывает общая идея: они должны сделать тот шаг до рассвета, который изменит их жизнь!
Посмотрев этот фильм, я снова поверила в российский кинематограф! Потрясающая игра актёров, интересный сюжет, атмосфера ночного города, очень точная и органичная музыка - вот слагающие успеха, и в фильме это всё есть. И примечательно то, что зрители в зале, а это люди разных возрастов, в едином порыве реагировали на разные моменты: смеялись, плакали, даже аплодировали героям!

После просмотра фильма остались только положительные эмоции и вера в то, что можно сделать этот "первый шаг". Да, страшно, рутина жизни, заел быт, каждый день, как предыдущий, но нужно не бояться что-либо менять в своей жизни, пусть даже выкинуть сломанный стол и выйти в окно гулять до рассвета!
Хочется отметить точное попадание в подбор актёров: Артём Крылов и Ангелина Поплавская, Арсений Попов и Анастасия Лазо, Сергей Горобченко и Мария Фортунатова очень точно, искренне и по-настоящему передали идею этого фильма. И, конечно, бригада скорой помощи, ищущая Нурисламовский, 1 и появляющаяся в каждой сюжетной линии, как олицетворение той помощи, которая нужна героям!
Очень удачно подобрана музыка, ощущение такое, что она была специально написана для этого фильма!
Однозначно рекомендую фильм "До рассвета" к просмотру, ведь это чудо, которое так необходимо в жизни и которое ждут многие люди! Огромное спасибо Георгию Даниелянцу, режиссёру фильма, и всей съёмочной группе за то, что подарили надежду и веру в чудо!
Общее впечатление фильм, который дарит надежду и веру!