Отзыв: Портативный ирригатор Revyline RL 450 - Удобно, быстро, просто
Достоинства: хорошо очищает, несколько режимов, симпатичный дизайн
Всем привет!
Для меня ирригатор вещь совершенно новая. Более того, казалось, такая штука просто баловство, излишество. Но попробовав, вынуждена признать, не случайно ирригаторы в последнее время приобрели большую популярность.
Немного расскажу о своем необычном приобретении - портативном ирригаторе Revyline RL 450.
Он стильный, небольшой, потому-то и называется портативный, однако все равно мощный, работает от аккумулятора. Его можно брать в поездки, но я пока никуда не ездила, так что использую лишь дома.
Всего пять насадок, 5 уровней давления, можно переключать скорость на желаемую. Все приходит с опытом.))
Первые дни было непросто разобраться, что и как тут действует, как надо правильно применять ирригатор, но есть инструкция, можно найти видео, так что даже такие неопытные в применении девайса как я быстро могут научиться.))
Ощущения классные. Мне понравилось, что массируются десны, они стали меньше кровоточить, что хорошо очищается язык, и вообще идет отличная очистка полости рта.
Давно надо было его купить.)) Советую попробовать.
Давно надо было его купить.)) Советую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удобно, быстро, просто |