Отзыв: Крем для ног заживляющий Magrav "Angel Ain" с маслами дикой мяты, авокадо и карите - Отличный крем.

Достоинства: Не дорогой и действенный.
Недостатки: Нет.
Где-то пол года тому назад, я приобрела для себя весь набор для ног Angel Ain, в него входил крем, скраб и молочко.
Крем я использовала в первую очередь, он мне очень сильно понравился, он по настоящему оказался заживляющим, а вот остальные средства проходили на много дольше, потому что пользоваться ими реже.
Все тюбики в том числе и крем по 150 миллилитров, произведены в Московской области, срок годности 24 месяца, тюбики довольно удобные.
После использования крема ноги становятся мягкими, трещинки прошли буквально после второго его применения.
Запах у всех трех средств одинаковый, только скраб больше пахнет мятой.
Я от этих средств в восторге, рекомендовала бы всю серию, минусы не нашла.
Рекомендую.

Крем для ног заживляющий Magrav Angel Ain с маслами дикой мяты, авокадо и карите фото

Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный крем.