Отзыв: Фильм "До рассвета" (2023) - Прекрасный фильм на подумать

Достоинства: Актёрский состав и его игра, идеально подобранная музыка и переходы между сюжетными линиями
Недостатки: Хочется пересмотреть ещё пару раз
Была на предпремьерном показе в Санкт-Петербурге, а затем привела друзей в кинотеатр в день премьеры. И ни разу не пожалела!

Совершенно разные герои и их сюжетные линии каким-то волшебным образом переплетаются между собой, и дарят фильм, наполненный эмоциями, и оставляющий приятное впечатление от просмотра.

Всё как в жизни.

- Кто-то сильно верит в приметы, и пытается сделать всё возможное, чтобы близкие люди были счастливы.

- У кого-то не складывается личная жизнь, но он является участливым человеком, который готов помочь внезапно свалившимся на него «обстоятельствам».

- Отец внезапно осознаёт, что его маленькая любимая дочка уже совсем выросла, и строит свою личную жизнь. А ещё муж и жена открывают для себя простую истину: можно избежать множество недопониманий и конфликтов, если сесть и поговорить друг с другом словами через рот.

- Кому-то приходится жить только сегодняшним днём, здесь и сейчас, потому что прошлое туманно, а будущее — непредсказуемо.

- Кто-то бежит от себя и своего прошлого, надеясь построить жизнь в другом месте, но что-то его всё время останавливает.

- А есть люди, которые просто стараются хорошо выполнять свою работу и помогать другим людям.

Финал фильма получился ровно таким, каким и должен быть.

«До рассвета» заставляет задуматься: «А что же было дальше?», и долго не отпускает тебя после просмотра. Каждый человек найдёт для себя в нём что-то своё.

Посмотрела ли бы я его ещё раз? — Однозначно, да!
Общее впечатление Прекрасный фильм на подумать

Lilya1258
Спасибо за отзыв! Долго думала смотреть или нет, но теперь посмотрю однозначно!