Отзыв: Творог рассыпчатый Светаево 5% - Творог со сметаной- классика нашего хорошего завтрака.

Достоинства: 5%, вкусный
Недостатки: Не увидела
Добрый день, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

К творога на завтрак всегда хороши свежие ягоды и сметана Вкусная, густая и сливочная, да еще сварить чашечку кофе крепкого и можно начинать свой новый день, а вот о твороге расскажу я сейчас, который нам удалось попробовать тоже и остались довольны его качеством и вкусом:

Творог рассыпчатый Светаево 5 фото

Творог от марки Светаево продается в пакете, так многие марки продают, он не совсем удобен, так как творог остается в складках, в углах и частично там так и остаётся, это не брикет, где весь творог можно выложить из упаковки на тарелку.

Творог рассыпчатый Светаево 5 фото

Вес хороший, я такие упаковки называю семейные, когда одной упаковки достаточно на всех, тут ровно триста грамм творога находится.

Срок годности тут же написан, не надо высчитывать его, не маленький, но и не большой, ровно двадцать один день.

Творог рассыпчатый Светаево 5 фото

Состав хороший, ничего лишнего нет, как и должно быть у вкусного и качественного творога, а вот жирность не высокая, скорее средняя, всего пять процентов, но творог по итогу не сухой, не крупинчатый, да и со сметаной так вкусно получается вместе.

Творог рассыпчатый Светаево 5 фото

Рассыпчатый творог, нет лишней влажности, нет сыворотки, ничего не течет, с ним и вкусные блинчики получаются, одно удовольствие их на полдник кушать, вкусно.

Творог рассыпчатый Светаево 5 фото

Нежный творог и вкусный, идеальное сочетание с густой сметаной этого же производителя и тогда вкусно очень и приятно такое кушать.

Творог рассыпчатый Светаево 5 фото

Буду с удовольствием рекомендовать и вам такой вариант для завтрака, как творог со сметаной, мне нравится, да и завтрак сытный и с хорошим содержанием белка, что необходимо для нашего организма.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Творог со сметаной- классика нашего хорошего завтрака.

lena19032002
Аппетитно
Ekaterina Bezz
Ммм обожаю творог во всех проявлениях)
x9r
Мой любимый завтрак, обожаю
olgasmir
Выглядит очень вкусно такой творожок, полезный к тому же
Олег Громыко
Творог со сметаной просто вкусно и полезно.
Марина Пунько
Вкусно
Викуша 25
Мне творог со сметаной больше нравится в качестве ужина, ещё фрукты туда какие-нибудь и вообще красота)))
Шитуля
Тоже люблю со сметаной
rfnz28
Вкусный, рассыпчатый, мы такой любим
Lilyy22
хороший творог для завтрака или ужина - отличный выбор