Отзыв: Усадьба Кусково (Россия, Москва) - Красота рукотворная
Достоинства: Красиво, чистый воздух относительно
Недостатки: Не искали
Доброго дня, Друзья!
Иногда хорошо менять повседневные картины, которые приходится наблюдать, на что-то более интересное или просто другое. Тогда и бытовуха начинает играть совсем другими красками.
Дворец усадьбы на фотографии выше. Внутри снимать нельзя. Наверное, потому что все самое интересное снаружи.
Статуи по всей территории усадьбы.
Вход на территорию на сегодняшний день стоит пятьдесят рублей. В помещения отдельные билеты нужны. На мой взгляд, все самое вдохновляющее находится вне помещений. Для тех, кто немного замёрз на прогулке, в дальнем конце парка имеется кафе.
Дорожка вдоль пруда.
Уточки с потомством тут встречаются.
Изящные лавочки. Слава производителям. Их много вдоль дорожек.
Всем добра!
Статуи по всей территории усадьбы.
Дорожка вдоль пруда.
Уточки с потомством тут встречаются.
Изящные лавочки. Слава производителям. Их много вдоль дорожек.
Всем добра!
Год посещения | 2023 |