Отзыв: Мороженое Сам-По - Слишком много малинового сиропа.

Достоинства: Цена, упаковка.
Недостатки: Приторное.
Приятного времени суток, сударыни и судари.
Отзыв оставлю о мороженом – Мороженое Малиновое сливочное в вафельном стаканчике, Сам-По.

Мороженое Малиновое сливочное в вафельном стаканчике, Сам-По.

Покупалось в магазине «Пятерочка». У производителя до этого покупала подобное Фисташковое сливочное в вафельном стаканчике. Так себе удовольствие, а вот в ведерке было вкусное и менее сладкое. Самое вкусное мороженное у Сам-По это рожок «Гигант» (8 вкусов). Больше всего нравится ванильный «Гигант» и с черной смородиной.

Мороженое Малиновое сливочное в вафельном стаканчике, Сам-По.

Малиновое сливочное увидела первый раз и решила ознакомиться. Хрустящая упаковка, вес 85 г. Мороженное в узнаваемом вафельном стаканчике со знаком производителя. Сам стаканчик на вкус и вид как бумага, тонкий, безвкусный и пресный.

Мороженое Малиновое сливочное в вафельном стаканчике, Сам-По.

Из-за мягкой упаковки мороженое немного помялось. Цвет розовый с вкраплением малинового сиропа. Вкус малинового сиропа ощущается больше всего. Сладкий, без кислинки. Мне показался приторным.

Мороженое Малиновое сливочное в вафельном стаканчике, Сам-По.

Но у каждого свои вкусовые ощущения и предпочтения. Попробовать один раз можно и малиновое и фисташковое в вафельном стаканчике. Лично сама больше не куплю, не мой вариант.

Мороженое Малиновое сливочное в вафельном стаканчике, Сам-По.

Все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Слишком много малинового сиропа.

ArcticLuna
Мороженое выглядит интересно) но приторности во вкусе я тоже не люблю. Чисто малиновый сироп коварен))
Покипси
Я больше фруктовый лед предпочитаю)
natashaneangel
Стаканчик такой, наверное, вкуснее обычного.
Покипси
Наоборот никакой)